Глупый Дракон
Выпусти на волю души мою птицу
Хо! Оказывается когда дела вокруг кружатся с удвоенной скоростью, на такие мелочи как английский совсем нет ни времени, ни желания.
На будущие надо бы мне в такие периоды выробатать привычку хотя бы повторять слова по пять минут в день. Но думаю это дело наживное.

Сентябрь затронул и меня. Я взялась за грамматику :bull: Очень-очень страшный зверь.
Мое решение опять переменилось и я взяла не grammarway, а красный Мёрфи. Тем более к нему нашла отличный дополнительный видео разбор с коментариями. OK English с Еленой Викторовной. Там есть и синий Мерфи так что все нормуль с перспективами.

Вот кстати еще на счет видео, нашла сайт с отличной подборкой. Песни, видеокурсы, отрывки из фильмов. Пока что самое оно. Посмотрела там первую серию Экстра-английский. Чем-то напомнило Друзей. И была приятно удивленна, что понимаю если не через слово, то через каждое второе-третье точно. Ну в общем общую суть.
Это прям настолько повысило мое настроение, что я пошла изучать дальше... и быстро мне это дело надоело :-D Так что пожалуй чуть-чуть и хватит. По одному юниту грамматики, парачку чтения и может быть дулингво или что-то такое. На целый день мне такого развлечения явно хватит. Может еще вот эти видео, там есть и другие видеообучалки. Follow Me тоже мне понравился.

Короче вернулась я вся такая воодушевленная и с новыми силами. И начинает зарождаться надежда, что все у меня получится. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

@темы: ссылки, дневник