Глупый Дракон
Выпусти на волю души мою птицу
Сентябрь такой хлопотный, что сбивает все установки в угоду более важных дел. Вот опять не смогла себя заставить уделить даже пять минут на английский. Зато вчера снова села за грамматику, а сегодня продолжаю. С озвучкой учебника оказалось очень удобно. Даже вдвойне. Потому что Е.В еще проговаривает что-то свое и получается как полноенный урок.
О, кстати на счет грамматики. Я перерисовываю мат.часть с учебника, дополняю словами Е.В и всячески это дело разукрашиваю, а потом вешаю на стенку. И целый день смотрю на это. Получается очень наглядно и лично мне легче запоминается.
Посмотрела на Дулингво и ужаснулась. Каюсь, про него я совсем забыла. А сейчас даже начинать не очень хочется. С другой стороны, запоминать слова оно очень помогает. И вот не знаю, начинать снова тыкать в него или нет. Вроде не кусается, а вроде... Ну да, это моя лень.
Лень кстати пищит у меня очень громко. Но я говорю, что она не жаба потому что полтора часа (час грамматика и пол часа чтение) это не так кретично. Хотя вот еще двадцать минут на дулингво и жаба и лень выдавать не хотят :nope: Подневольный я человек...

@темы: дневник